Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Йо, как же холодно.
Иду утром и вроде даже ничего так, но иду после обеда и ПРОСТО АД КАК ХОЛОДНО!!!! Пока я добегаю до метро, у меня успевает насмерть отмерзнуть лицо, ноги и правое ухо.
Я не довольна такой температурной политикой!

Намедни защитила черновик курсовой. Все хорошо, но им достоверности мало, фактов.

Заедает, здравствуй! :los:

@темы: повседневное

22:45 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Я умираю
Вот так вот. Уже два дня. И уже месяца полтора не могу толком танцевать. ужас.
Не хочу вас печалить, ибо мне очень печально и одиноко.
Все будет хорошо! :heart:


@темы: картинки, повседневное, я

17:27 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос

@темы: картинки

19:38 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Ездили на каток.
Я вытащила Сережу, и было еще трое ребят с буги. Здорово покатались, отличная погода! Я освоила искусство убегания от преследования по снегу (которое прошлой зимой практиковал Костик) и крутые повороты. Оказывается, я все еще очень хорошо катаюсь :))
А Сергей ползал по "стеночке", пока я его за ручку не взяла и не ускорила. А потом ничего, поехал понемногу, молодец.
А утром я приготовила свой фирменный кекс. он божественный, ага)

@темы: развлечения, радости, повседневное, мужчинки

00:45 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Спокойной ночи, сладкие =*


@темы: картинки

18:57 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
26.01.2012 в 16:41
Пишет опять двадцать пять:

двести пятьдесят четыре


URL записи

@темы: перепост

23:45 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Я познакомилась с он лайн редакторами фотографий.
Тот еще тайм-киллер.
Вот, райдуйтесь)

Так

а тут я кинозвезда

@темы: нашими лапками, повседневное, развлечения, фото

00:28 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Я помню, Frankleen, мои размышления на твою тему будут немного позже.

А субботу я опять была в Янино. Тренер решил не приезжать и отдал меня какой-то женщине, которую все зовут Катя, а она в свою очередь, отправила меня с каким-то парнишкой и её дочкой в лес. Кстати, познакомилась с ребятами, которые там занимаются. Они все разом начали звать меня на Вы, пока я не прекратила этот беспредел. Неужели, я такая старая?))
Я опять села на Кантри, хотя и мне предлагали взять забавную рыжую кобылку Бродягу или некую Анголу, но по техническим причинам, на обеих пришлось бы ехать без седла, к чему я морально не готова. Дальше мы поехали в лес. Я расчитывала что это будет то, самое за холмом, что я вижу находясь в конюшне, но нет. Мы проехали немного по деревне, и сошли с дороги. Выехали в совершенно заснеженные, холмистые поля, конца и края которым не было видно! Я почувствовала себя нордическим ковбоем или каким-то путешественником, потому что ехать по этим полям, то спускаясь в лощины, то поднимаясь на холмы, совершенно без дороги, просто, куда глядели глаза, было для меня новым и неожиданным. Мы довольно долго бодрой рысью и иногда галопом пересекли эти поля и подошли к краю леса. Отмечу, что дело было уже к вечеру и вообще день выдался не самым солнечным. На фоне белого снега он был пугающе темным. Бодрым галопом мы вошли в лес и понеслась череда каких-то мелких тропинок, крутых поворотов, подъемов и нависающих веток.
Втроем скакать по заснеженному лесу было волнительно и забавно. Мне этот лес напомнил лес из "Красавицы и чудовища", было так-же сумрачно, черные ветки и белый-белый снег. В какой-то момент головной разтащил и мы втроем помчались по этим извилистым тропинкам. Кобыла отвесила пару козлов и задрав голову припустила, не отставая и едва ли не счесывая мои ноги об стволы деревьев. Кое-как прекратив это безобразие головная направилась куда-то вниз. Там, на развилке, впервые за последние минут сорок мы встретили одинокого лыжника, который был явно напуган пронесшимися аки призраки коням.
Тропками-тропками, пробираясь сквозь лес и взбираясь в какие-то крутые горки, которые я вообще обошла бы стороной, мы вышли к кладбищу. Бодро проскакали мимо и начали выходить к краю леса. На самом деле, после разноса наши галопы становились все быстрее и быстрее, а редкая рысь на наиболее опасных участках все шире и шире. В итоге, оказавшись у края леса, на длинной и довольно чистой дороге мы вжарили по самое небалуй. Головной, поджарый и резвый жеребец, задал темп, а мы с кобылой, неожиданно хорошо его держали. Мы неслись так, что у меня свистело в ушах, а все вокруг просто превратилось в белое пространство. Перед собой я видела только круп впереди идущего коня, летящий из-под его копыт снег и огромные поля. Я совершенно не ожидала от этой маленькой, не очень-то резвой в работе кобылки, такой отдачи и таких скоростей. Это было совершенно волшебно. Я не могу сравнивать этот галоп с полетом, но это непередаваемые ощущения, скорости, драйва и феноменального единения.

А позже меня укусили за палец, и я узнала что милую трехлапую собачку зовут Гном и что он может давать лапу.

Кстати, нашал случайно фоточку этой милашечной кобылки, на которой я прогоняла последние две тренировки
Кантри

@темы: я, развлечения, радости, нашими лапками

23:53 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Приехала в школу на одну пару.
Свалили с одноклассницей (смотрите-ка, я подружилась с человеком!) и пошли в КХ. Днем я съездила в Петерхорс. Всю дорогу к нему я ужасно мерзла. Настолько, что у меня замерзли зубы сквозь рот! Купила себе замечательный, стильный, зеленый, универсальный хлыстик. Хожу теперь по дому, размахиваю им. Уже, того не желая, зашугала собак. Но он такой милый! ^_^

Кстати, перечитала немного дневник. Это же жуть и ужас! Меня срочно надо научить складно писать, а то нарезка какая-то из разных писателей получается. Читаю и дурно становится от мешанины. Ну и хорошо-бы научиться писать более широко, что я уже пыталась делать.

Но, вас, мои дорогие ПЧ, уже 15. Пора помочь мне.
Пишите в коментах вещи, явления и пр. и я вам напишу свое мнение, впечатления и какие-то размышления на этот счет, не менее чем в 300 словах. Кому-то мало сочинений и эссе по словесности :D

Carrie_Barfield, привет!:cheby:
Как дела?

@темы: я, флешмоб, учеба, повседневное, нашими лапками

22:39 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Свист, привет! :los:
Как дела?

@темы: радости

23:55 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
А еще знаете, сегодня стемнело рано. Весь Питер был сумрачным и мягким часов с двух. Я хотела спать.
Один забавный молодой человек собирался сегодня со мной встретиться, но так и не позвонил. И ладно. Я спала, делала химию.
А недавно мы с мамой и её подругой распили бутылку очень нежного светлого. Вечер стал томным и слезливым.

А еще, мне показали фотографии с моего ДР.
Толпа эмоций и буря неспокойствия


Что с нашими лицами?

@темы: мужчинки, повседневное, развлечения, фото, я

01:49 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
11.01.2012 в 22:31
Пишет пилотизм:

Good idea.


URL записи

@темы: картинки

14:42 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Я сегодня халявщица.
Забила на учебу и проспала пол дня. Сейчас встала, пошла взвесилась. Последние две недели весы показывают 50кг.
Потом, не долго думая, пошла и померила себя. Талия- 59, бедра- 91. Это просто во всех отношениях рекорд для меня! Я очень рада)

@темы: женское, радости

13:34 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Ура!
Я наконец-то, после полуторагодового перерыва снова еду к лошадкам!
Чувствую себя так, будто собираюсь на свидание :)
Вот вам фоточка меня-пухляша на лошади и с длинными волосами)
(вообще хотела красивые зимние фото кинуть, но не могу их найти)

Я нашла это фото!


запись создана: 06.01.2012 в 11:25

@темы: фото, радости, нашими лапками

10:45 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
21:25 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Вчера я ничо так покаталась. Мы с девченкой, на скаковом текинце, гоняли по парку галопищем и распугивали собак, старушек и мамочек. Но это не то.
Сегодня поехала в Янино, в кск Исток.
Приехала. Переоделась. Главного тренера, с которым у меня тренировка, не было еще. Спускаюсь.

-У вас какой опыт?
-четыре года...


И какая-то там тетя с тролл-фейсом мне говорит, мол, седлай себе Данию. Я, такая, ок. Чищу. Встретила тренера, такого приятного, бородатого, рыжего мужчину под 60. Седлаемся (мне сказали, что я хорошо седлаюсь! ^_^), выводимся. На улице- каток. Кобыла ( большая, рыжая, наглая) с тупой моськой и ногами в разные стороны катится за мной по льду.
Вышли куда-то в поля, где не скользко, я села, едем. Тренируемся. Кобыль вся такая щекотливая, веселенькая, прям так её не сожми, здесь не натяни. Тренер взял меня на корду на всякий случай. Начали рысь. Кобыла не долго думая широкой такой беговой рысью чешет по кругу. У меня ножки-ручки деревянные от холода, я на поводе подвисаю. Кобыла (с тролл-фейсом) поднимается в галоп и поддает задом. я вылетаю на шею, кобыла чешет от тренера, а тренер, как экстрасенс мне внушает:
-Сиди. Сиди. Сиди!
А я что? Грунт твердый, замерзший, падать не хочется, сижу. Шею ногами-руками обняла и держусь. Потом, как она в шаг перешла, быстро села обратно в седло, взяла повод, вернула контроль. Едем дальше. Минут через десять она мне два козлов отвесила, но я усидела. Тренер снял меня, взял кобылу без меня на корду....
Вот она там дюпелей выделывала! И разносила, на свечи вставала, срывалась аки мустанг какой в галопы и на нас с тренером несется, с дурными глазами. А кобыла сильная, огромная, молодая. Смотрю на дурочку, и вижу в этой рыжей себя. Вредина, стерва и слушать никого не хочет :))
Погоняли её на корде и пошли домой.
А главный тренер сказал, мол берет меня к себе (там несколько тренеров разноуровневых, а этот дядька- главный, он тренирует спортивно-соревновательную группу). Вот! Договорились, что я месецок тонус мышц, навыки и все такое восстановлю и начнем к пробегам готовиться.
Кстати, он мне потом поведал, что на этой Дании ездят в основном только лихие ребята. Ага, меня на такое садить после полутора лет простоя и милых, пусяшных жеребцов, на которых я ездила до этого...:nerve:

@темы: нашими лапками, радости, я

22:35 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Кстати, интересная штука. Если я начинаю капризничать/спорить/злиться, лучше всего меня затыкает фраза "Женщина, завали!"

Пожалуй, отправлю это в "30 фактов о себе"

@темы: я

17:59 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Забыла ключи от квартиры.
Теперь вот сижу на подоконнике в подъезде и читаю Джаст. До этого трижды пешком сбегала на 10 этаж и поделала еще какие-то упражнения и даже попробовала новую кисточку для макияжа.
А Ромочка, кстати, подарил мне на НГ красное поло Фред Перри ^__^

P.S.
Я открыла для себя гифкомейкер, так что теперь я еще и в движении!


Я на новом Фредачке)

@темы: шмот, фото, радости, я

15:42 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Фоточки с Нового года :)





-%ЭТО% плохо!
-Вы просто не умеете %ЭТО% готовить!

Так я думала о макияже Smoky Eyes. Но утром 31 декабря купила набор для зеленого Smoky Eyes от Bourjous и... Вечером я текла, глядя на свое отражение (да простят меня мои ПЧ за сравнения в духе Кривиллы)
Вот так :)

@темы: женское, радости, фото

23:41 

В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
С Новым Годом, мои милые, красивые, любимые, счастливые и грустные, добрые и сердитые, самые-самые, необыкновенные ПЧ!
Желаю вам в Новом Году еще больше счастья, живой движухи, удачи, любви, прекрасного секса, любимых любимых, свободы и исполенния желаний! =*
И помните, я вас всех люблю!



Судовой журнал

главная