Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

ann_m
В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Мне не повезло, или в последнее время вокруг очень многие говорят о том что нужно принять и полюбить себя таким, какой ты есть. Орут о том, что все мы без исключения великолепны и достойны любви, ласки, успеха и прочих замечательных золотых гор.
Вот моя капля в море: красный педикюр. Свежий. Я сделала его всего час назад. Смотрела на него и поняла что всё будет именно так, как обещала мне кока-кола. Будет восхитительная сказка. Которая реальная реальность. Эти конкретные ноги однажды приведут меня к любимой работе, на которой я смогу делать именно то, что заставляет меня чувствовать себя confident.
Именно эти конкретные ноги, с конкретным маникюром сведут с ума очень правильного, настоящего Идеального Мужчину. Он будет смотреть на них и утром в моей замечательной холостяцкой квартире и думать так-же как и я сейчас "обоже мой, это- самая прекрасная, самая самобытная и искренняя, самая очаровательная и многообещающая вещь во всей моей жизни!". Я не думаю, на самом деле что у нас с ним что-нибудь выйдет. Но этот педикюр останется у него в голове на всю жизнь.
Я сейчас чувствую что я, со своими ногами,- самое восхитительное существо на планете. Это не замашки дивы, а искренняя уверенность в завтрашнем дне.
Если честно, сейчас я чувствую себя просто ужасно, и единственная ниточка, которая удерживает моё сознание здесь, это лицо Романа на фотографии. Не нарочно надышавшись всякими парами лаков, сейчас я ощущаю что мысли и кровь бегут во мне очень-очень быстро, настолько быстро что я отключусь через пару минут. Но именно это странное состояние позволило написать этот пост.
Я не знаю в чём мораль. Я не представляю, какие выводы нужно сделать из этого опуса. Я почти уверена что это важно только для меня одной. Я очень хотела сделать что-то значительное, чтобы кто-то прочитал и вдруг понял что вобщем-то жизнь завтра совершенно точно будет. Будет настоящей и живой.
Кстати, пока пыталась написать вывод, вдруг осознала что ощущаю себя живой. Наверное, это и есть вывод через пятку. Как одна маленькая деталь может заставить чувствовать себя реальным, настоящим и весомым.

URL
Комментарии
2013-11-17 в 08:18 

Frankleen
и вдруг понял что вобщем-то жизнь завтра совершенно точно будет. Будет настоящей и живой. - спасибо) приятно читать по утрам подобные вещи

2013-11-17 в 11:00 

ann_m
В белом венчике из роз-впереди- Иисус Христос
Рада, что понравилось)

URL
   

Судовой журнал

главная